Hähnchenschenkel in Joghurt-Rosmarin Marinade

Hähnchenschenkel in Joghurt-Rosmarin Marinade

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • 4H00

    Restdauer

Zutaten

  • 4 Hähnchenschenkel ohne Haut
  • 250 g Naturjoghurt
  • 2 EL frischer Rosmarin, fein gehackt
  • 3 EL Dijon-Senf
  • 4 gehackte Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Joghurt mit Senf, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Mischung auf die Hähnchenschenkel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Grill einschalten. Das Hähnchenbrust-Programm auswählen und OK drücken. Die Platten leicht mit Öl einfetten. Nach Abschluss des Vorheizvorgangs die Hähnchenschenkel auf den Grill legen und den Grill schließen. Hähnchenschenkel gemäß den Anleitungen auf dem Display grillen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes