Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Restdauer
2 Limetten auspressen. Die restlichen 3 Limetten in feine Scheiben schneiden. Die Minzblätter fein hacken. Die grüne Chilischote hacken.
Die Garnelen mit Limettensaft, Limettenscheiben und grünem Chili mischen. Großzügig Salz und Pfeffer zugeben. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Die Garnelen in die ActiFry geben.
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Mit einem frischen Mango-Rucola-Salat servieren, den Sie mit Limettensaft und einem Spritzer Olivenöl anmachen.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.