Cookie Shot

Cookie Shot

  • 1

    recipe.unit.apipro-unit-126

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • 25 min

    Restdauer

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 130 g Butter
  • 110 g brauner Zucker
  • ½ Pck. Hefe
  • 40 g Schokoladentröpfchen
  • 80 g Milchschokolade
  • 250 ml Milch

Zubereitung

Mit einem Holzlöffel die weiche Butter und den Zucker cremig rühren. Das Vanilleextrakt, dann das Ei und als nächstes das Mehl und die Hefe hinzugeben. Zum Schluss die Schokoladentröpfchen hinzufügen.

Den Teig zwischen den Formen aufteilen und mit den Fingern andrücken. In das Gefrierfach für 15 Minuten legen.

Programm P2 für 20 Minuten starten. Cookies abkühlen lassen.

Die Schokolade in der antihaftbeschichteten Form mit Programm P5 für 5 Minuten schmelzen.

Die Innenseite der Cookies mit Schokolade bestreichen. 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Schokoladen setzen kann.

Milch kurz vor dem Servieren in die Cookies gießen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes