Burritos

Burritos

Vorspeisen

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Medium

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • Für die Burritos:
  • 4 Mehltortillas (mittlere Größe)
  • 450 g Lendensteak
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ grüne Paprikaschote
  • ½ gelbe Paprikaschote
  • 100 g geriebener Käse
  • ½ Tasse (90 g) Reis
  • 1 ¾ Tasse (175 g) Hühnerbrühe
  • Für die Pico de gallo:
  • 1 EL Jalapeño, gehackt
  • ½ Zwiebel, gewürfelt
  • 1 EL gehackte frische Korianderblätter
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Reis in der Hühnerbrühe garen. Alle Zutaten für die Pico de gallo in einer Schüssel mischen und beiseitestellen.

Schalten Sie den Grill ein und salzen und pfeffern Sie das Steak. Wählen Sie das Steaks Programm und drücken Sie auf OK. Das Steak bis zum gewünschten Garzustand grillen und anschließend in Streifen schneiden.

Wählen Sie den manuellen Modus und die Garstufe Orange und drücken Sie auf OK. Wenn der Grill aufgeheizt ist, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die Paprikaschoten hineinlegen und 5 Minuten grillen.

Zubereitung der Burritos: auf jede Tortilla etwas geriebenen Käse, gegrilltes Steak, gegrilltes Gemüse, einen Löffel Pico de gallo und einen Löffel Reis geben. Die Seiten der Tortilla anfeuchten, falten und rollen.

Wählen Sie das Panini Programm und drücken Sie auf OK. Wenn der Grill aufgeheizt ist, die Burritos bis zur gewünschten Knusprigkeit grillen.

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