Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Die gehackte Petersilie mit der geschälten und gehackten Knoblauchzehe, dem Saft und der Zeste der halben Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die entkernten und gewürfelten Tomaten sowie die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben und für später aufbewahren.
Grill einschalten. Das Fisch-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die mit Salz und Pfeffer gewürzten Brassenfilets auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „halbrosa“ erreicht ist.
Die Brassenfilets mit der Soße servieren.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.