Brasse mit Tomaten & Oliven

Brasse mit Tomaten & Oliven

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 4 Brassenfilets von jeweils 150g
  • 4 EL fein gehackte Petersilie
  • 1/2 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 50 g Oliven ohne Steine
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die gehackte Petersilie mit der geschälten und gehackten Knoblauchzehe, dem Saft und der Zeste der halben Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die entkernten und gewürfelten Tomaten sowie die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben und für später aufbewahren.

Grill einschalten. Das Fisch-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die mit Salz und Pfeffer gewürzten Brassenfilets auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „halbrosa“ erreicht ist.

Die Brassenfilets mit der Soße servieren.

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