Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Grill einschalten. Das Bacon-Programm auswählen und OK drücken.
Beide Seiten der Schweinebauchscheiben mit braunem Zucker bestreuen.
Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Schweinebauchscheiben auf den Grill legen und den Grill schließen. OK drücken, um den Garvorgang zu starten. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „halbrosa“ für Bacon-Chips, die noch etwas weich sind, erreicht ist oder „knusprig“ für sehr knusprige Bacon-Chips.
Auf ein saugfähiges Papiertuch legen, dann servieren.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.