Überbackene Nachos vom OptiGriller

Überbackene Nachos vom OptiGriller

  • 2

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 300 g Nachos
  • 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1/2 Paprika, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander, gehackt
  • Etwas Zitronensaft
  • 100 g Schweinehackfleisch
  • 3 Jalapenos, in Ringe, entkernt
  • 100 g Gouda, gerieben
  • 100 g Cheddar, gerieben
  • 1 Tomate, gewürfelt

Zubereitung

Schweinhackfleisch in der Pfanne anbraten und zur Seite stellen.

Paprika, rote Zwiebel, Koriander und Frühlingszwiebel (weißer Teil), Tomate und Jalapenos vermischen und etwas Zitronensaft dazugeben.

Die Backschale Stück für Stück füllen: Abwechselnd Nachos, Käse, Gemüsemischung und Hackfleisch bis die Backschale gut gefüllt ist. Oben drauf dann nochmals Käse.

Manuelles Programm bei 180 Grad anschalten und für 20 Minuten backen.

Fertigen Snack mit etwas Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren und z.B. mit einer Salsa oder Guacamole genießen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes