Personenanzahl
Kosten
Schwierigkeitsgrad
Vorbereitungszeit
Garzeit
Schälen Sie die Äpfel und Birnen und entfernen Sie das Kerngehäuse. Schneiden Sie sie in kleine Stücke.
Legen Sie die Äpfel auf der Stielseite in die Pfanne und geben Sie dann die Birnen auf der gegenüberliegenden Seite dazu. Bestäuben Sie die Äpfel mit Zimt. Geben Sie die Haselnüsse und die Rosinen zu den Äpfeln. Beträufeln Sie die Äpfel mit Apfelsaft und die Birnen mit Haselnussöl. Schließen Sie den Deckel.
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Servieren Sie das Obst mit einer Kugel Eis. Guten Appetit!
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.