Lasagne Bolognese
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (14)
Easy Fry Silence 7L, geräuscharme und kompakte Heißluftfritteuse mit abnehmbarer Front; EY846H Easy Fry Grill & Steam FW2018 Easy Fry & Grill XXL Heißluftfritteuse EY8018 XXL Dual Easy Fry 11 L Heißluftfritteuse EY942B Entdecken Sie das gesamte Sortiment Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
375 g Hackfleisch (Rind)
900 g Tomatensauce
1.5 Zwiebeln
3 Zehe Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1.5 EL Getrocknete Kräuter
Salz, Pfeffer
540 g Béchamelsauce
1 Prise Muskatnuss
Salz
15 Lasagneblätter
3 EL Geriebener Parmesankäse
Zubereitung
Schritte 1 /5
Geben Sie alle Zutaten für die Sauce in einen Kochtopf. Zugedeckt 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Schritte 2 /5
Würzen Sie Ihre Béchamelsauce mit Muskatnuss.
Schritte 3 /5
Wenn die Bolognesesauce gekocht ist, bereiten Sie die Lasagne zu. Geben Sie ein Drittel der Bolognesesauce in eine Auflaufform (Kuchenform), die für die Größe des Geräts geeignet ist. Wechseln Sie sich mit den Lasagneblättern und der Béchamelsauce ab und schließen Sie mit der Béchamelsauce ab. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Schritte 4 /5
Stellen Sie die Auflaufform in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 5 /5
Genießen.

