Gemüsesamosas
- Gesamtzeit 30 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
6 Personen
8 Brickteigblätter
400 g Kartoffeln
100 g Grüne Erbsen
2 Karotten
3 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
1 TL Koriander gemahlen
0.5 TL Kurkuma gemahlen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Füllung in einem Behälter zubereiten. Kartoffeln, grüne Erbsen, Karotten, Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritte 2 /5
Ein Blatt Brickteig nehmen, halbieren und jede Hälfte erneut halbieren, um einen Streifen zu bilden. Einen Esslöffel Füllung an einem Ende platzieren und zu einem Dreieck falten. Mit etwas Wasser die Kanten versiegeln.
Schritte 3 /5
Die Samosas in das Gerät geben. Kochen beginnen.
Schritte 4 /5
Das Gerät mit beiden Händen öffnen und die Samosas vorsichtig herausnehmen.
Schritte 5 /5
Guten Appetit!