Gemüse-Nuggets
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
200 g Karotte
320 g Brokkoliröschen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
140 g Cheddar
2 Ei
200 g Mehl
4 EL Olivenöl
300 g Semmelbrösel
4 EL Paprika
Ölspray oder Olivenöl
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Karotten schälen und in große Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken.
Schritte 2 /6
Den Brokkoli, die Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Cheddar, Eier, Mehl und Öl in einen Mixer geben. Mixen, bis die Masse glatt ist. Die Nugget-Mischung in ein Gefäß geben.
Schritte 3 /6
In einem separaten Gefäß Semmelbrösel und Paprika mischen und auf einen großen Teller geben.
Schritte 4 /6
Mit zwei Esslöffeln oder feuchten Händen die Nuggets formen und auf die Semmelbrösel legen. Die Semmelbrösel über die Nuggets streuen und dann mit den Händen über die gesamte Oberfläche verteilen. Leicht drücken, damit die Semmelbrösel haften.
Schritte 5 /6
Die Nuggets in das Gerät legen. Gut voneinander beabstandet halten. Mit dem Kochen beginnen.
Schritte 6 /6
Heiße oder kalte Servieren, mit einer Soße Ihrer Wahl.



