Fischstäbchen
- Gesamtzeit 28 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
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Zutaten
4 Personen
4 Seehecht Rückseiten
60 g Mehl
Salz und Pfeffer
2 Eier
100 g Semmelbrösel
2 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schneiden Sie die Fischrücken in Stäbchen.
Schritte 2 /5
Bereiten Sie drei Teller für die Panade vor: Auf den ersten geben Sie das mit Salz und Pfeffer gewürzte Mehl. Schlagen Sie die Eier in dem zweiten auf. Geben Sie die Semmelbrösel in den dritten Teller. Rollen Sie jedes Stäbchen im Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab, tauchen Sie es dann in das geschlagene Ei und bestreuen Sie es schließlich mit den Semmelbröseln.
Schritte 3 /5
Legen Sie die Hälfte der Fischstäbchen in das Gerät mit dem Teller, ohne sie zu überlappen. Mit Olivenöl beträufeln. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /5
Machen Sie eine zweite Charge mit dem restlichen Fisch.
Schritte 5 /5
Die Fischstäbchen nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.





