Butternut-Kürbis-Pizza
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
2 Personen
1 pizza Pizzateig
10 g Mehl
100 g Butternut-Kürbis-Püree
120 g Mozzarella-Käse
80 g Geräucherter Bacon
1 EL Olivenöl
2 EL Frische Salbeiblätter
0.5 TL Muskat
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Mehl auf den Boden der Schale streuen. Teig ausrollen und in das Gerät legen. Das Püree gleichmäßig über den Teig verteilen, dabei einen kleinen Rand lassen. Den geriebenen Mozzarella über das Butternut-Kürbis-Püree streuen. Den geräucherten Bacon über den Käse verteilen. Mit Salbei, Muskat, Salz und Pfeffer würzen, dann mit Olivenöl beträufeln.
Schritte 2 /5
Kochvorgang starten.
Schritte 3 /5
In der Hälfte der Kochzeit den Griff mit beiden Händen öffnen, um zu überprüfen, ob die Pizza gar ist, und bei Bedarf wenden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Schritte 4 /5
Nach dem Garen den Griff mit beiden Händen öffnen und die Pizza vorsichtig herausnehmen.
Schritte 5 /5
Die Pizza einige Minuten ruhen lassen, bevor sie geschnitten und serviert wird.