Auberginen- und Olivenflans
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 25 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
- 250 g Gekochtes Auberginenfleisch 
- 1 TL Maismehl 
- 2 Eier 
- 45 g Griechische schwarze Oliven, entsteint und gehackt 
- 30 g Geriebener Greyerzer Käse 
- 1 TL Kreuzkümmel 
- 2 Brotstangen 
- Salz, Paprika 
Zubehör
- Set mit 8 gläschen 
Zubereitung
Schritte 1 /4
Vermischen Sie das gehackte, gekochte Auberginenfleisch mit dem Maismehl, den Eiern, den gehackten schwarzen Oliven, dem geriebenen Greyerzer und dem Kreuzkümmel. Abschmecken mit Salz und Paprika.
Schritte 2 /4
Füllen Sie die Gläschen mit der Mischung.
Schritte 3 /4
Stellen Sie die Gläschen ohne Deckel in das Gerät mit der eingelegten Platte. Starten Sie den Kochvorgang. Für eine knusprige Note, streuen Sie die zerbröckelten Brotstangen vor dem Kochvorgang.
Schritte 4 /4
Genießen Sie diese Vorspeise heiß oder kalt.







