Zucchini-Lasagne-Röllchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Tomatensoße mit Basilikum
400 g Kleine Zucchini (etwa 2)
180 g Tiefgekühlter gehackter Spinat
250 g Ricotta
125 g geriebener Mozzarella
0.5 TL Geriebene Muskatnuss
Salz, Pfeffer
25 g Geriebener Parmesan
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Tomatensauce in den Boden des Aufsatzes gießen.
400g Tomatensoße mit Basilikum
Schritte 2 /6
Die Zucchini waschen und in sehr dünne Streifen schneiden, am besten mit einer Küchenreibe.
400g Kleine Zucchini (etwa 2)
Schritte 3 /6
Den Spinat auftauen und abtropfen lassen, dabei so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken. Mit Ricotta, Mozzarella, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermischen.
180g Tiefgekühlter gehackter Spinat 250g Ricotta 125g geriebener Mozzarella 0.5TL Geriebene Muskatnuss Salz, Pfeffer
Schritte 4 /6
0,5 Esslöffel Füllung auf das Ende einer Zucchinischeibe geben und diese aufrollen. Diese vertikal auf der Tomatensauce anrichten und so fortfahren, bis die Füllung und die Zucchinistreifen aufgebraucht sind. Geriebenen Parmesankäse darüber streuen.
25g Geriebener Parmesan
Schritte 5 /6
Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 20 Minuten kochen lassen.
Schritte 6 /6
Sofort servieren.