Tefal
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Rezept von Tefal

Zucchini-Krapfen

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  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g 400 g Zucchini

  • 1 EL 1 Esslöffel gehackte frische Minze

  • 2 EL 2 Esslöffel gehackter frischer Dill

  • 2 EL 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie

  • 2 EL 2 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch

  • 1 1 gehackte Frühlingszwiebel

  • 1 Zehe 1 gehackte Knoblauchzehe

  • 2 2 verquirlte Eier

  • 1 EL 1 Esslöffel Olivenöl

  • 150 g 150 g Mehl

  • Salz und Pfeffer

  • Ölspray für den Rost

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Zucchini waschen und raspeln, ohne sie zu schälen. Die Zucchini leicht salzen und in ein Sieb geben. Drücken Sie sie mit den Händen aus, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen.

  • 400g 400 g Zucchini

Schritte 2 /5

Alle Zutaten und die Zucchini in eine Schüssel geben. Würzen und gut mischen, bis ein homogener Teig entsteht.

  • 400g 400 g Zucchini
  • 1EL 1 Esslöffel gehackte frische Minze
  • 2EL 2 Esslöffel gehackter frischer Dill
  • 2EL 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 2EL 2 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch
  • 1 1 gehackte Frühlingszwiebel
  • 1Zehe 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 2 2 verquirlte Eier
  • 1EL 1 Esslöffel Olivenöl
  • 150g 150 g Mehl
  • Salz und Pfeffer

Schritte 3 /5

Sie können etwa 6 Krapfen in die Pfanne geben, wobei Sie einen großen Abstand zwischen den einzelnen Krapfen lassen. Mit einem Esslöffel kleine Teigfladen formen und diese vorsichtig in das Gerät mit der zuvor eingeölten Platte legen. Beginnen Sie den Garvorgang. Sie können die Krapfen nach der Hälfte der Garzeit umdrehen, aber das ist nicht unbedingt notwendig.

Schritte 4 /5

Verwenden Sie einen glatten Spatel, um die Krapfen umzudrehen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

Schritte 5 /5

Mit einer Sauce Ihrer Wahl kochend heiß servieren.