Zartbitterschokoladencreme
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
90 g Zartbitterschokolade 70% Kakaoanteil
1 Ei
2 EL Maismehl
40 cl Halbfettmilch
2 EL Krokant
Zubehör
8 jars set
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schmelzen Sie die Zartbitterschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle.
Schritte 2 /6
In einem Behälter das Ei mit dem Maismehl glatt rühren.
Schritte 3 /6
Nach und nach die Halbfettmilch hinzufügen, während Sie weiter mischen. Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und gut verrühren.
Schritte 4 /6
Die Mischung in die Gläschen füllen.
Schritte 5 /6
Stellen Sie die unbedeckten Gläschen in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 6 /6
Vor dem Servieren abkühlen lassen. Jede Gläschen mit einem Esslöffel Krokant bestreuen.