Zartbitterschokolade- und Himbeer-Fondants
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
50 g Butter
60 g Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil
2 Eier
60 g Streuzucker
25 g Mehl
5 g Maismehl
100 g Frische Himbeeren
Zubehör
8 jars set
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Butter und die Zartbitterschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Schritte 2 /6
In einem Gefäß die Eier mit dem Puderzucker schlagen, bis sie schaumig sind.
Schritte 3 /6
Das Mehl und das Maismehl in die Eier-Zucker-Mischung einrühren.
Schritte 4 /6
Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung zu der vorherigen Mischung hinzufügen und glatt rühren.
Schritte 5 /6
Die Mischung auf die Gläschen verteilen. Die frischen Himbeeren auf die Gläschen verteilen.
Schritte 6 /6
Die nicht abgedeckten Gläschen in das mit der Platte ausgestattete Gerät stellen. Den Kochvorgang starten.