Zartbitterschokolade- und Himbeer-Fondants - Rezepte Easy fry Silence XL / Essential XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Zartbitterschokolade- und Himbeer-Fondants

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 50 g Butter

  • 60 g Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil

  • 2 Eier

  • 60 g Streuzucker

  • 25 g Mehl

  • 5 g Maismehl

  • 100 g Frische Himbeeren

Zubehör

  • 8 jars set
    8 jars set

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Butter und die Zartbitterschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

  • 50g Butter
  • 60g Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil

Schritte 2 /6

In einem Gefäß die Eier mit dem Puderzucker schlagen, bis sie schaumig sind.

  • 2 Eier
  • 60g Streuzucker

Schritte 3 /6

Das Mehl und das Maismehl in die Eier-Zucker-Mischung einrühren.

  • 25g Mehl
  • 5g Maismehl

Schritte 4 /6

Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung zu der vorherigen Mischung hinzufügen und glatt rühren.

Schritte 5 /6

Die Mischung auf die Gläschen verteilen. Die frischen Himbeeren auf die Gläschen verteilen.

  • 100g Frische Himbeeren
  • 8 jars set

Schritte 6 /6

Die nicht abgedeckten Gläschen in das mit der Platte ausgestattete Gerät stellen. Den Kochvorgang starten.