Wrap-Tortilla-Füllung mit Hühnchen
- Gesamtzeit 38 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
0.5 Zwiebel
2 Maiskolben
250 g Pilze
1 rote Paprika
500 g Hühnchen
200 ml Gemüsebrühe
1 Dosierlöffel Öl
2 Dosierlöffel Pesto oder Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
1/4 klein geschnippelte Zwiebel zusammen mit einem Dosierlöffel Öl in den Garbehälter geben und 3 min garen lassen
Schritte 2 /4
Maiskolben je in 4 Stücke schneiden und in den Garbehälter geben. 25 Minuten einstellen.
Schritte 3 /4
Anschließen die 2in1 Taste drücken bis das Symbol für Geflügelfleisch erscheint. 10 Minuten einstellen. Deckel schließen und auf Start drücken.
Schritte 4 /4
Nachdem der Signalton ertönt ist, Deckel öffnen und in den Garbehälter die geschnittenen Pilze, Paprika, Salz und Pfeffer und die restliche Zwiebel geben. Grillplatte mit dem gewürzten Fleisch einsetzen. Nach 5 Minuten Fleisch wenden sowie die Gemüsebrühe und das Pesto in den Garbehälter geben.