Vegetarisches Chili
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Kidney-Bohnen aus der Dose
5 mittelgroße Tomaten
6 mittelgroße Portobello-Pilze
1 Karotten, gewürfelt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 ActiFry-Löffel Olivenöl
2 TL Koriandersamen
10 g frischer Ingwer
1 Gemüsebrühwürfel
1 Bund Koriander
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Hacken Sie die Zwiebel fein. Würfeln Sie die Tomaten. Würfeln Sie die Pilze. Schälen und zerdrücken Sie den Ingwer und den Knoblauch. Zerstoßen Sie die Koriandersamen in einem Mörser.
Schritte 2 /5
Geben Sie das Gemüse in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie die Brühwürfel hinzu und bedecken Sie die Zutaten mit 45 cl Wasser und dem Öl. Aromatisieren Sie alles mit Koriander, Knoblauch und Ingwer. Großzügig würzen. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /5
5 Minuten vor Ende der Garzeit geben Sie die abgetropften Kidney-Bohnen zu.
Schritte 5 /5
Servieren Sie das Gericht mit Reis und frischem Koriander.