Vegetarische Samosas
Tefal
Rezept von Tefal

Vegetarische Samosas

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Blätterteig

  • 1 Avocado

  • 60 Kidneybohnen

  • 4 Cocktailtomaten

  • 4 getrocknete Tomaten

  • 3 Knoblauchzehen

  • 2 Basilikumstränge

  • 2 Löffel Olivenöl

  • 1 Eigelb

Zubereitung

Schritte 1 /7

*Die getrockneten Tomaten mit etwas Öl mischen. Die Tomaten und die Avocado in eine Salsa schneiden.

  • 1 Avocado
  • 4 Cocktailtomaten
  • 4 getrocknete Tomaten

Schritte 2 /7

*Basilikum und Knoblauch mit der Hälfte des Olivenöls mischen. Mit den getrockneten Tomaten, der Tomaten- und Avocadosalsa und den Kidneybohnen mischen.

  • 60 Kidneybohnen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Basilikumstränge
  • 2Löffel Olivenöl

Schritte 3 /7

*Schneiden Sie die Blätterteigplatten in zwei Hälften. Legen Sie sie auf die Arbeitsplatte.

  • 4 Blätterteig
  • 1 Eigelb

Schritte 4 /7

*Für jeden von ihnen das runde Teil falten und mit dem Eigelb zu einem Streifen verbinden. 2 Esslöffel der Mischung hinzufügen und zu einer Samosa falten.

  • 4 Blätterteig
  • 1 Eigelb

Schritte 5 /7

*Verwenden Sie einen Pinsel, schmieren Sie den Rest des Öls über die Samosas und legen Sie sie in Ihren ActiFry, ohne sie zu stapeln.

  • 2Löffel Olivenöl

Schritte 6 /7

*Beginnen Sie mit dem Garen für die angegebene Zeit.

Schritte 7 /7

*Bei Bedarf mit einer zweiten Charge wiederholen.