Vegetarische Avocado-Tacos - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Tefal
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Rezept von Tefal

Vegetarische Avocado-Tacos

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  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 Avocados

  • 60 g Mehl

  • 2 Eier

  • 100 g Panko-Paniermehl

  • Salz, Pfeffer

  • 90 g Naturjoghurt

  • 50 g Mayonnaise

  • 1 TL Limettensaft

  • 1 TL Scharfes Chilipulver

  • 6 Tortillas

  • 1 Becher Salsa

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Avocado der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. Jede Hälfte in vier gleiche Teile schneiden und die Haut vorsichtig entfernen.

Schritte 2 /6

Nehmen Sie 3 Schalen. In die erste das Mehl, in die zweite die verquirlten Eier und in die dritte die Pankobrösel mit Salz und Pfeffer geben. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

Schritte 3 /6

Die Avocado in der folgenden Reihenfolge in die verschiedenen Schüsseln tunken: Mehl, dann Eier und schließlich Paniermehl.

Schritte 4 /6

Die Grillplatte in das Gerät einsetzen und das Programm FRITTIEREN MIT HEISSLUFT auf 190 °C einstellen. Die erste Charge von 8 panierten Avocadostücken in den Garbehälter geben und 10 Minuten lang garen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen panierten Avocado.

  • Grill

Schritte 5 /6

Während die Avocado gart, die Sauce zubereiten. Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Chili in einer Schüssel verrühren.

Schritte 6 /6

Sobald die Avocado gar ist, die Tacos zubereiten. Die Salsa auf einer Tortilla verteilen, 2 Avocadostücke und etwas von der Joghurtsauce dazugeben.