Vanille-Panna-Cotta mit Coulis aus roten Früchten - Rezepte Kitchen Machines Touch/Touch + | Tefal
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Vanille-Panna-Cotta mit Coulis aus roten Früchten

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  • Gesamtzeit 3 Std. 16 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Zutaten

8 Personen

  • 5 g Gelatineblätter

  • 50 cl Sahne (30 % Fett)

  • 80 g Kristallzucker

  • 1 Zehe Vanilleschote

  • 200 g Coulis aus roten Früchten

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.

  • 5g Gelatineblätter

Schritte 2 /5

Sahne, Zucker und aufgeschnittene Vanilleschote in einen Topf geben. Bei niedriger Hitze auf 80 °C erhitzen, ohne dass es kocht.

  • 50cl Sahne (30 % Fett)
  • 80g Kristallzucker
  • 1Zehe Vanilleschote

Schritte 3 /5

Die heiße Sahne und die Gelatine in die Schüssel der Küchenmaschine mit dem Flex-Schneebesenaufsatz geben. „Start“ drücken.

  • 5g Gelatineblätter
  • 50cl Sahne (30 % Fett)
  • 80g Kristallzucker
  • 1Zehe Vanilleschote
  • Flex Schneebesen

Schritte 4 /5

Die Mischung auf Auflaufförmchen oder Silikonformen verteilen. 3 Std. lang im Kühlschrank abkühlen lassen.

Schritte 5 /5

Das Coulis über die Panna Cotta gießen oder die Panna Cotta aus der Form auf einen Teller stürzen und mit dem Coulis servieren.

  • 200g Coulis aus roten Früchten