Thunfisch-Gläschen mit Estragon
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
350 g Thunfischfilet
2 EL Körniger Senf
2 EL Estragon
2 Kleine Schalotten
2 Eier
Salz, Paprika
Zubehör
Set mit 8 gläschen
Zubereitung
Schritte 1 /4
Geben Sie die Thunfischwürfel, den körnigen Senf, den Estragon, die Schalotten und die Eier in einen Mixer. Mit Salz und Paprika würzen. Mixen, bis die Masse glatt ist.
Schritte 2 /4
Teilen Sie die Mischung auf die Gläschen auf.
Schritte 3 /4
Stellen Sie die Gläschen ohne Deckel in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /4
Abkühlen lassen.