Tefal
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Rezept von Tefal

Thai-Basilikum-Hähnchen

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  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Austernsauce (30 g)

  • 2 EL Golden Mountain Thai-Sojasauce (30 g)

  • 1 TL Dickflüssige Thai-Sojasauce (15 g)

  • 3 EL Wasser (30 g)

  • Weißer Pfeffer

  • 4 Zehe Knoblauch

  • 1 Thai-Chilischote

  • 400 g Gehacktes Hähnchen

  • 3 EL Öl

  • 1 Bündel Thai-Basilikum

  • 200 g Gedämpfter Thai-Reis

Zubereitung

Schritte 1 /5

Austernsauce, Wasser und Sojasaucen in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Pfeffer würzen und beiseite stellen.

  • 2EL Austernsauce (30 g)
  • 2EL Golden Mountain Thai-Sojasauce (30 g)
  • 1TL Dickflüssige Thai-Sojasauce (15 g)
  • 3EL Wasser (30 g)
  • Weißer Pfeffer

Schritte 2 /5

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Die Chilischote fein hacken. Alles beiseite stellen. Waschen, trocknen und entfernen Sie die Blätter des Thai-Basilikums. Wenn die Blätter groß sind, diese dritteln. Beiseite stellen.

  • 4Zehe Knoblauch
  • 1 Thai-Chilischote
  • 1Bündel Thai-Basilikum

Schritte 3 /5

Erhitzen Sie den Wok auf großer Flamme und warten Sie, bis das Thermo-Signal vollständig rot geworden ist, bevor Sie Ihre Zutaten hinzufügen. Den gehackten Knoblauch und die Chilischote in etwas Öl anbraten und kurz kochen lassen. Das Hähnchen zugeben und weitergaren, bis es durchgegart ist und das Fleisch gebräunt ist. Dies sollte etwa 5 Minuten dauern.

  • 4Zehe Knoblauch
  • 1 Thai-Chilischote
  • 400g Gehacktes Hähnchen
  • 3EL Öl

Schritte 4 /5

Die Austernsoße darüber gießen und bei starker Hitze 2 Minuten kochen lassen. Wenn das Fleisch mit der Sauce bedeckt ist, vom Herd nehmen und die Thai-Basilikumblätter hinzufügen. Alles miteinander vermischen.

  • 2EL Austernsauce (30 g)
  • 2EL Golden Mountain Thai-Sojasauce (30 g)
  • 1TL Dickflüssige Thai-Sojasauce (15 g)
  • 3EL Wasser (30 g)
  • 400g Gehacktes Hähnchen
  • 1Bündel Thai-Basilikum

Schritte 5 /5

Richten Sie den Reis sofort in flachen Schüsseln an und legen Sie das Thai-Huhn darauf. Guten Appetit!

  • 400g Gehacktes Hähnchen
  • 200g Gedämpfter Thai-Reis

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