Stuffed Nacho Bacon Burger - Rezepte OptiGrill | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Stuffed Nacho Bacon Burger

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Stück Burger-Buns

  • 300 g Rinderhackfleisch

  • 4 Scheibe Cheddar

  • 4 Scheibe Bacon

  • Salz

  • Pfeffer

  • Salsa-Sauce

  • Nachos

  • Bacon

  • Salat

  • 1 Stück Tomate

Zubereitung

Schritte 1 /8

1. Den Bacon im Programm Manuell oder Bacon (falls vorhanden) knusprig grillen und zur Seite stellen.

  • 4Scheibe Bacon

Schritte 2 /8

2. Inzwischen Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Patties à 150 g formen.

  • 300g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte 3 /8

3. Mit dem Daumen ein Mulde in das Hackfleisch drücken und je 2 Scheiben Cheddar (zuvor zerkleinern) in die Mulde drücken. Anschließend das Hackfleisch wieder verschließen, so dass kein Käse ausläuft.

  • 4Scheibe Cheddar

Schritte 4 /8

4. Programm Burger wählen und die Patties knusprig grillen.

Schritte 5 /8

5. In der Zwischenzeit den Zusammenbau der Burger vorbereiten: Die unteren Brötchenhälften mit der Salsa- Sauce bestreichen und etwas Salat darauf geben.

  • 2Stück Burger-Buns
  • Salsa-Sauce
  • Salat

Schritte 6 /8

6. Nach dem Grillen je einen Burger-Patty auf den Salat geben. Auf das Fleisch 1–2 Scheiben Tomaten legen.

  • 1Stück Tomate

Schritte 7 /8

7. Nachos und Bacon zerbröseln und als Topping darauf geben.

  • Nachos
  • Bacon

Schritte 8 /8

8. Zum Schluss noch etwas Salsa-Sauce auf den Bacon und die Nachos geben und die obere Hälfte des Buns aufsetzen.