Schweinefilet mit Clementinen - Rezepte EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Schweinefilet mit Clementinen

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

8 Personen

  • 2 Zwiebeln

  • 8 Clementinen

  • 500 g Tiefgefrorenes Gemüse nach Julienne-Art

  • 800 g Schweinslende

  • Salz, Pfeffer

  • 5 g Ras el-Hanout

  • 6 cl Olivenöl

  • 6 g Kalbsfond in Pulverform

  • 6 g Honig

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /3

Die Zwiebeln und Clementinen schälen und das Julienne-Gemüse auftauen. Die Zwiebeln hacken und die Clementinen in dicke Scheiben schneiden. Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und legen Sie dann den Garkorb mit Backpapier aus, so dass die Seiten bedeckt sind.

  • 2 Zwiebeln
  • 8 Clementinen
  • 500g Tiefgefrorenes Gemüse nach Julienne-Art

Schritte 2 /3

Die Zwiebeln und Clementinen in die Schüssel geben. Das Filet darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ras-el-Hanout bestreuen und mit Öl beträufeln. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, legen Sie ein Stück Backpapier auf die Grillplatte und legen die Zwiebeln und Clementinen darauf. Das Filet darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ras-el-Hanout bestreuen und mit Öl beträufeln. Legen Sie die Grillplatte auf die oberste Ablage Ihres Geräts und schließen Sie die Tür.

  • 800g Schweinslende
  • Salz, Pfeffer
  • 5g Ras el-Hanout
  • 6cl Olivenöl

Schritte 3 /3

Den angegebenen Modus auf 15 Minuten einstellen und die Temperatur auf 170 °C anpassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in der Bratpfanne anbraten und beiseite stellen. 150 ml Wasser erhitzen und den Kalbsfond darin auflösen. Nach 10 Minuten Garzeit das Fleisch mit Kalbfleischsoße beträufeln und mit Honig bestreichen. Weiter kochen, bis das Programm beendet ist, und mit Gemüse servieren.

  • 6g Kalbsfond in Pulverform
  • 6g Honig