Scharfe Hähnchenkeulen Thailändisch
Tefal
Rezept von Tefal

Scharfe Hähnchenkeulen Thailändisch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 Hähnchenkeulen mit Haut

  • 2 ActiFry-Löffel Weinessig

  • 12 Tropfen Tabascosauce

  • 2 ActiFry-Löffel Olivenöl

  • Salz

Zubereitung

Schritte 1 /4

Geben Sie die Keulen mit allen weiteren Zutaten in eine luftdicht verschließbare Tüte (wie etwa einen Gefrierbeutel). Verschließen Sie diese und schütteln Sie die Tüte, um die Keulen rundum zu marinieren.

Schritte 2 /4

Stellen Sie sie für 1 Stunde kalt.

Schritte 3 /4

Nach 1 Stunde nehmen Sie die versiegelten Tüten aus dem Kühlschrank und geben das Fleisch und die Marinade in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 4 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.