Sautiertes Gemüse in Tomatensauce
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Aubergine
200 g Zucchini
200 g Karotten
200 g Erbsen (frisch oder TK)
100 g rote Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
1 /2 Zwiebel
25 cl Tomatensauce
50 cl Wasser
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schälen Sie die Zwiebel und hacken Sie sie fein. Waschen Sie das restliche Gemüse.
Schritte 2 /6
Schneiden Sie die Zucchini in kleine Würfel und geben Sie diese auf der Stielseite in die ActiFry-Pfanne. Positionieren Sie die Erbsen auf beiden Seiten der Zucchini. Würfeln Sie die Paprikaschoten. Geben Sie sie in den leeren Bereich der Pfanne.
Schritte 3 /6
Würfeln Sie die Auberginen. Garen Sie sie 2 Minuten in der Mikrowelle. Legen Sie sie auf die Paprikastücke in der ActiFry-Pfanne.
Schritte 4 /6
Schälen und würfeln Sie die Karotten. Legen Sie sie auf die Zucchini. Bedecken Sie sie mit der Zwiebel.
Schritte 5 /6
Vermischen Sie die Tomatensauce mit dem Wasser. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Gießen Sie die Mischung über das Gemüse. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 6 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.