Sauce Hollandaise
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 4 Eigelb 
- 1 TL Dijon-Senf 
- 1 EL Zitronensaft 
- 1 Prise Scharfe Sauce 
- 150 g Butter 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Eigelb, Senf, Zitronensaft und scharfe Soße in die Rührschüssel geben.
Schritte 2 /6
Schließen Sie den Deckel und drücken Sie einige Sekunden lang die Pulsfunktions-Taste.
Schritte 3 /6
Erhitzen Sie die Butter in der Mikrowelle für etwa 1 Minute oder bis sie vollständig geschmolzen ist.
Schritte 4 /6
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritte 5 /6
Den Korken des Deckels entfernen und nach und nach die geschmolzene Butter hinzufügen.
Schritte 6 /6
Die Sauce Hollandaise bis zum Servieren warmhalten.

