Samosas mit Lachs
Tefal
Rezept von Tefal

Samosas mit Lachs

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 320 g roher gehackter Lachs

  • 40 g Paniermehl

  • Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack

  • 6 Blätter Brickteig

  • 1 Eiweiß

Zubereitung

Schritte 1 /6

Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein.

Schritte 2 /6

Vermischen Sie den Lachs mit Paniermehl, Salz, Pfeffer und Gewürzen.

Schritte 3 /6

Halbieren Sie die Brickteigblätter. Falten Sie jedes halbe Blatt zu einem Streifen.

Schritte 4 /6

Befeuchten Sie sie mit Eiweiß. Geben Sie eine 30 g-Portion der Lachsmischung auf den Teig. Falten Sie ihn zu einer Samosa.

Schritte 5 /6

Geben Sie die Samosas nach und nach in die ActiFry-Pfanne. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 6 /6

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.