Samosas mit Lachs
- Gesamtzeit 39 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
320 g roher gehackter Lachs
40 g Paniermehl
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack
6 Blätter Brickteig
1 Eiweiß
Zubereitung
Schritte 1 /6
Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein.
Schritte 2 /6
Vermischen Sie den Lachs mit Paniermehl, Salz, Pfeffer und Gewürzen.
Schritte 3 /6
Halbieren Sie die Brickteigblätter. Falten Sie jedes halbe Blatt zu einem Streifen.
Schritte 4 /6
Befeuchten Sie sie mit Eiweiß. Geben Sie eine 30 g-Portion der Lachsmischung auf den Teig. Falten Sie ihn zu einer Samosa.
Schritte 5 /6
Geben Sie die Samosas nach und nach in die ActiFry-Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 6 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.