Salat mit gegrillter Zucchini, Minze, Kichererbsen und Paprikapulver
- Gesamtzeit 55 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Kleine gelbe und grüne Zucchinis
1 Dose Kichererbsen
300 g Frischer Ziegenkäse
1.5 Limette
1 Minze
120 g Kürbiskerne
6 Olivenöl
2 Löffel Paprikapulver
Meersalz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Zucchinis halbieren und in Scheiben schneiden, ohne sie zu schälen. In die ActiFry legen mit 2 ActiFry Löffeln Olivenöl und die Hälfte der gehackten Minze.
6 Kleine gelbe und grüne Zucchinis 1 Minze 6 Olivenöl
Schritte 2 /5
Starte die ActiFry für die vorgegebene Zeit.
Schritte 3 /5
Nimm die Zucchinis aus der ActiFry und lasse sie in einer Rührschüssel abkühlen. Schütte die Flüssigkeit der Kichererbsen ab. Vermische diese mit den Zucchinis.
6 Kleine gelbe und grüne Zucchinis 1Dose Kichererbsen
Schritte 4 /5
Bereite die Vinaigrette vor, mit dem restlichen Olivenöl, dem Limettensaft, der restlichen gehackten Minze, sowie Salz und Pfeffer.
1.5 Limette 1 Minze 6 Olivenöl Meersalz, Pfeffer
Schritte 5 /5
Übergieße die Zucchinimischung mit der Vinaigrette und teile alles auf 4 Teller auf. Zerbrösel den Käser darüber, ebenso wie die Kürbiskerne und überstreue alles mit dem Paprikapulver und dem Salz.
6 Kleine gelbe und grüne Zucchinis 1Dose Kichererbsen 300g Frischer Ziegenkäse 120g Kürbiskerne 2Löffel Paprikapulver Meersalz, Pfeffer