Rindfleisch-Kofta mit Koriander
Tefal
Rezept von Tefal

Rindfleisch-Kofta mit Koriander

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 EL Gehackte Schalotten

  • 1 EL Olivenöl

  • 350 g Hackfleisch (Rind)

  • 1 EL Ras el-Hanout

  • 2 EL Gehackter Koriander

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /3

Die Schalotten in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten.

  • 2EL Gehackte Schalotten
  • 1EL Olivenöl

Schritte 2 /3

Das Rinderhackfleisch, die Gewürze, den Koriander und die gekochten Schalotten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu länglichen Fleischbällchen formen und einen Holzspieß hineinstecken.

  • 350g Hackfleisch (Rind)
  • 1EL Ras el-Hanout
  • 2EL Gehackter Koriander
  • Salz, Pfeffer

Schritte 3 /3

Setzen Sie die Grillplatte in den Garkorb ein und legen Sie die Spieße anschließend in den Garkorb. Digitale Version: Stellen Sie den Modus BRATHÄHNCHEN auf 180 °C für 8 Minuten ein, wobei Sie nach der Hälfte der Garzeit wenden müssen. 2in1 mechanische Version: Bei 180 °C 8 Minuten garen, nach der Hälfte der Zeit wenden.