Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Rinderfilet Madagaskar

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    29 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Rinderfilet, gewürfelt

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Speisestärke

  • 1 TL Salz und Pfeffer

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Rapskernöl

  • 500 g neue Kartoffeln, geviertelt, oder normale Kartoffeln in mundgerechte Stücke geschnitten

  • 500 ml entkernte und gewürfelte Tomaten

  • 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

  • 300 ml Rinderbrühe

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Tomatenmark

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel frischen Ingwer, gehackt

  • 750 ml Babyrucola oder Spinatblätter

Zubereitung

Schritte 1 /5

Das Rindfleisch in der Hälfte der Speisestärke, dem Salz und dem Pfeffer wenden. Das Fleisch in den ActiFry-Garbehälter geben.

  • 500g Rinderfilet, gewürfelt
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Speisestärke
  • 1TL Salz und Pfeffer

Schritte 2 /5

Mit der Hälfte des Öls gleichmäßig beträufeln. 8 Minuten lang garen, bis es braun angebraten ist. Das Fleisch in eine Schüssel geben und beiseitestellen.

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Rapskernöl

Schritte 3 /5

Restliches Öl, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch in den ActiFry-Garbehälter geben. 40 Minuten lang garen. Die restliche Speisestärke mit ausreichend Wasser verquirlen, um einen sämigen Brei zu erhalten. In den Eintopf geben und 5 Minuten lang garen.

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Speisestärke
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Rapskernöl
  • 500g neue Kartoffeln, geviertelt, oder normale Kartoffeln in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 500ml entkernte und gewürfelte Tomaten
  • 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 300ml Rinderbrühe
  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

Schritte 4 /5

Das beiseitegestellte Fleisch, den angesammelten Bratensaft und den Ingwer hinzugeben. 5 Minuten garen, oder solange, bis das Fleisch aufgewärmt ist und die Kartoffeln gar sind.

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel frischen Ingwer, gehackt

Schritte 5 /5

Den Rucola hineinrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 750ml Babyrucola oder Spinatblätter