Regina-Pizza - Rezepte Pizza Pronto | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Regina-Pizza

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  • Gesamtzeit 8 Std. 32 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    8 Std.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

1 pizza

  • 1 Stück 8h neapolitanischer Pizzateig

  • 50 g Extrafeines Mehl oder Spolvero (zum Bestäuben)

  • 10 g Frische Basilikumblätter

  • 0.5 Zehe Knoblauchzehe

  • 1 Prise Salz

  • 10 g Parmigiano Reggiano

  • 10 g Pinienkerne

  • 40 g Olivenöl

  • 1 Stück Echte neapolitanische Pizzasauce

  • 40 g Weißer Schinken, in sehr dünne Scheiben geschnitten

  • 40 g Frische Champignons

  • 80 g Frischer Mozzarella (Fior di latte oder Bufala)

  • 1 Prise Spritzer Olivenöl

  • 5 Stück Schwarze Oliven

  • 1 Prise Salz, Pfeffer

  • 1 Prise Oregano

Zubereitung

Schritte 1 /11

Das Rezept für den neapolitanischen Pizzateig zubereiten (8 Stunden).

  • 1Stück 8h neapolitanischer Pizzateig

Schritte 2 /11

Das Rezept für die authentische neapolitanische Pizzasauce zubereiten.

  • 1Stück Echte neapolitanische Pizzasauce

Schritte 3 /11

Schalten Sie den Ofen ein und lassen Sie ihn vorheizen (etwa 15 bis 30 Minuten auf höchster Stufe).

Schritte 4 /11

Machen Sie Ihr Pesto mit einem Stößel und Mörser, wenn Sie einen haben. Wenn nicht, verwenden Sie einen Mixer. Das Basilikum waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen. Geben Sie die Blätter in den Mörser und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Die Blätter an den Seiten des Mörsers reiben, um sie zu einer Paste zu verarbeiten, ohne sie zu zerkleinern. Nach und nach den Käse und die Pinienkerne hinzufügen und das Pesto mit dem Stößel weiter bearbeiten. Sobald das Pesto eingedickt ist, sofort in ein Glas geben und Öl hinzufügen, damit es seine schöne grüne Farbe behält.

  • 10g Frische Basilikumblätter
  • 0.5Zehe Knoblauchzehe
  • 1Prise Salz
  • 10g Parmigiano Reggiano
  • 10g Pinienkerne
  • 40g Olivenöl
  • 80g Frischer Mozzarella (Fior di latte oder Bufala)
  • 1Prise Spritzer Olivenöl

Schritte 5 /11

Nachdem Sie die Champignons geputzt haben, schneiden Sie sie in sehr dünne Scheiben. Verwenden Sie eine Mandoline, wenn Sie eine haben, um sicherzustellen, dass sie nicht zu viel Wasser abgeben.

  • 40g Frische Champignons

Schritte 6 /11

Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche und die Unterseite des Teigs mit extra feinem Grieß (oder Spolvero). So klebt der Teig nicht fest und lässt sich leichter bewegen. Rollen Sie den Teig aus und achten Sie darauf, dass er einen Durchmesser von weniger als 30 cm hat. (Kulinarisches Video: So rollen Sie den Pizzateig aus).

  • 50g Extrafeines Mehl oder Spolvero (zum Bestäuben)

Schritte 7 /11

Bestäuben Sie die Pizzaschaufel leicht mit extra feinem Grieß. Schieben Sie die Schaufel vorsichtig unter den Pizzateig oder drehen Sie den Teig auf die Schaufel (Kulinarisches Video: Wie man den Pizzateig auf die Schaufel schiebt).

  • 50g Extrafeines Mehl oder Spolvero (zum Bestäuben)

Schritte 8 /11

Während die Pizza auf dem Schieber liegt, den Belag auftragen: Die Sauce in die Mitte der Pizza löffeln (etwa 60 g pro Pizza). Verteilen Sie sie auf der gesamten Pizza.

Schritte 9 /11

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Stifte schneiden. Diese auf der Pizza verteilen. Die Champignons und den Oregano dazugeben, dann das Olivenöl spiralförmig darüber träufeln.

  • 40g Frische Champignons
  • 80g Frischer Mozzarella (Fior di latte oder Bufala)
  • 1Prise Spritzer Olivenöl
  • 1Prise Oregano

Schritte 10 /11

Die Pizza in den Ofen schieben und ca. 90 Sekunden lang backen, dabei regelmäßig mit dem Knopf an der Seite des Ofens drehen, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gart. (Kulinarisches Video: Wie man eine Pizza mit einem Schieber in den Ofen schiebt)

Schritte 11 /11

Nehmen Sie die Pizza mit dem Schieber aus dem Ofen und legen Sie sie auf einen Servierteller. Mit dem Schinkenstreifen belegen, dann das grüne Pesto darüber träufeln und die Oliven hinzufügen. In Scheiben schneiden, servieren und genießen!

  • 40g Weißer Schinken, in sehr dünne Scheiben geschnitten
  • 5Stück Schwarze Oliven