Quinoa, Ingwer und Ananas Riegel
- Gesamtzeit 18 Min.
- 4 Min.Zubereitung 
- 14 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Ladungen
- 40 g Gepuffter Quinoa 
- 80 g Kandierter Ingwer 
- 80 g Getrocknete Ananas 
- 40 g Haselnüsse 
- 2 EL Mehl 
- 40 g Kokosnussöl 
- 80 g Kokosnusssirup 
Zubehör
- Form für 6 mini-kuchen PROflex 
Zubereitung
Schritte 1 /4
In der antihaftbeschichteten Form das Kokosnussöl zusammen mit dem Kokosnusssirup schmelzen.
Schritte 2 /4
Den Ingwer und die getrocknete Ananas in Stücke schneiden.
Schritte 3 /4
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen und die Kokosnussmischung hinzugeben.
Schritte 4 /4
Die Mischung auf die Formen aufteilen, glätten und auf Programm starten. Vorgang für nachfolgende Ladungen wiederholen.

