Pizza aus dem Tefal
Rezept von AnnaB.

Pizza aus dem Tefal

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 ml Lauwarmes Wasser

  • 2 Trockenhefe

  • Salz

  • 500 g Mehl

  • 2 EL Öl

  • 1 Passierte Tomaten

  • 1 Pizzagewürz

  • 1 Paprika

  • 1 Salami

  • 1 Kochschinken

  • 1 Zwiebel

  • 1 Pilze

  • 1 Geriebener Käse

  • 1 Schmelzkäse

Zubehör

  • Backschale XL
    Backschale XL

Zubereitung

Schritte 1 /3

Für den Teig Die 2 Beutel Trockenhefe in250 ml lauwarmes Wasser geben ,Priese Salz dazu und nach gutem Verrühren ca 15 min in Ruhe stehen lassen.

  • 250ml Lauwarmes Wasser
  • 2 Trockenhefe
  • Prise Salz

Schritte 2 /3

500g Mehl mit dem Hefegemisch und 2 EL Öl zu einen Teig kneten und im Anschluss den Teig an einem warmen Ort für 20 min gehen lassen

  • 500g Mehl
  • 2EL Öl

Schritte 3 /3

Die Backschale mit etwas Mehl bestäuben und den Teig innen drin auslegen. Den Teig mit Passierten Tomaten bestreichen und dann das Pizzagewürz draufstreuen Im Anschluss die Pizza nach Belieben belegen ( Ich schneide Schinken und Salami immer in Würfel und verteile sie mit dem Rest der Zutaten auf der ganzen Pizzateig) Dann kleine Würfel von dem Schmelzkäse oben drauf verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse oben drüber Nun die Backschale in das Gerät stellen - Manuell orange für ca 25 min backen lassen Guten Appetit

  • 1 Passierte Tomaten
  • 1 Pizzagewürz
  • 1 Paprika
  • 1 Salami
  • 1 Kochschinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pilze
  • 1 Geriebener Käse
  • 1 Schmelzkäse
  • Backschale XL