Pizza Margherita
Krups
Rezept von Krups

Pizza Margherita

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    35 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Pizzateig

  • 125 g Mozzarella

  • 7.5 cl Tomatensauce

  • 1 cl Olivenöl

  • 5 g Salz

  • 1 Büschel Basilikum

Zubehör

  • Knethaken
    Knethaken

Zubereitung

Schritte 1 /11

Befolgen Sie die Anweisungen des Grundrezepts für den Pizzateig.

  • 1 Pizzateig

Schritte 2 /11

Heizen Sie den Backofen auf 220 Grad statisch vor.

Schritte 3 /11

Geben Sie den Teig in die Rührschüssel und drücken Sie auf "Start".

  • 1 Pizzateig
  • Knethaken

Schritte 4 /11

Eine Pizzapfanne mit dem Olivenöl einfetten.

  • 1cl Olivenöl

Schritte 5 /11

Rollen Sie den Teig auf der Pizzaplatte aus und verteilen Sie ihn mit den Fingern, um die Oberfläche zu bedecken.

Schritte 6 /11

Den Mozzarella mit einem Messer zerkleinern und in einer separaten Schüssel beiseite stellen.

  • 125g Mozzarella

Schritte 7 /11

Mit Hilfe eines Löffels die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.

  • 7.5cl Tomatensauce

Schritte 8 /11

Etwas Salz auf die Tomatensauce geben.

  • 5g Salz

Schritte 9 /11

In den Ofen schieben und 15 Minuten garen.

Schritte 10 /11

Die Pizza aus dem Ofen nehmen, den Mozzarella darauf legen und dann 5 Minuten bei 220 Grad backen.

Schritte 11 /11

Am Ende der Garzeit etwas frisches Basilikum auf die Pizza geben und servieren.

  • 1 Büschel Basilikum