Pfirsichsuppe mit frischer Minze und Granatapfelsirup - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Pfirsichsuppe mit frischer Minze und Granatapfelsirup

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 weiße Pfirsiche

  • 1.5 ActiFry-Dosierlöffel Orangenblütenwasser

  • 100 ml Wasser

  • 80 g Granatapfelsirup

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Ras el-Hanout oder Kreuzkümmelpulver

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Pfirsiche 20 Sekunden in kochendes Wasser und anschließend zum Abkühlen sofort in kaltes Wasser legen. Vierteln und den Kern entfernen.

Schritte 2 /5

Das Orangenblütenwasser, den Granatapfelsirup, das Olivenöl und das Ras el -Hanout (bzw. das Kreuzkümmelpulver) in die ActiFry geben.

Schritte 3 /5

Die geviertelten Pfirsiche hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /5

Die vorgegebene Zeit garen

Schritte 5 /5

Vor dem Servieren in Schüsseln ausreichend abkühlen lassen.