Panierte Hähnchenschnitzel - Rezepte Easy Fry Compact | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Panierte Hähnchenschnitzel

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 50 g Mehl

  • 1 Ei

  • 60 g Semmelbrösel

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • 2 Dünne Hähnchen- (Puten-) Schnitzel

  • 0.5 Zitronen, halbiert

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Bereiten Sie drei Teller für die Panade vor: Auf den ersten geben Sie das mit Salz und Pfeffer gewürzte Mehl. In dem zweiten schlagen Sie die Eier auf. In dem dritten vermischen Sie die Semmelbrösel und das Knoblauchpulver. Rollen Sie jedes Schnitzel im Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab, tauchen Sie es dann in das verquirlte Ei und bestreuen Sie es schließlich mit den Semmelbröseln.

  • 50g Mehl
  • 1 Ei
  • 60g Semmelbrösel
  • 1TL Knoblauchpulver
  • 2 Dünne Hähnchen- (Puten-) Schnitzel
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /4

Legen Sie sie in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.

Schritte 3 /4

Die Schnitzel nach der Hälfte der Garzeit wenden.

Schritte 4 /4

Sofort mit einer Zitronenspalte und Brokkoli mit Parmesan servieren.

  • 0.5 Zitronen, halbiert