Osterhasen Cupcake
- Gesamtzeit 44 Min.
- 17 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
270 g Eier
270 g Zucker
270 g Mehl
270 g Leicht gesalzene Butter
600 g Mascarpone
60 g Puderzucker
270 g Kokosraspeln
18 Marshmallows
Farbiger dekorativer Zucker
36 Zuckeraugen
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Butter mit dem P5-Programm 4 Minuten lang in der Antihaft-Schalenform schmelzen lassen.
270g Leicht gesalzene Butter
Schritte 2 /7
In einer Salatschüssel die Eier und den Zucker verquirlen, bis eine schaumige Mischung entsteht, deren Volumen sich verdoppelt hat.
270g Eier 270g Zucker
Schritte 3 /7
Mehl und Butter mit einem Holzlöffel hinzufügen.
270g Mehl
Schritte 4 /7
Füllen Sie die Formen (mit oder ohne Cupcake-Liner) und beginnen Sie 23 Minuten lang mit dem P2-Programm zu kochen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die folgenden Ladungen zu erstellen.
Schritte 5 /7
Sobald die Cupcakes abgekühlt sind, den Puderzucker mit der Mascarpone verquirlen.
600g Mascarpone 60g Puderzucker
Schritte 6 /7
Die Kuchen mit der Creme bestreichen und die Spitzen in die Kokosraspeln tauchen.
270g Kokosraspeln
Schritte 7 /7
Marshmallows quer schneiden und den inneren Teil in dekorativen Zucker tauchen. Legen Sie die Ohren auf die Kuchen. Fügen Sie jedem Kuchen zwei Augen hinzu.
18 Marshmallows Farbiger dekorativer Zucker 36 Zuckeraugen