Nussgebäck
- Gesamtzeit 20 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
12 Stücke
300 g Mehl
90 g Margarine
80 g Zucker
1 EL Gezuckerte Kondensmilch
1 Portion Vanillezucker
1 TL Backpulver
50 ml Milch
2 Eigelb
150 g Puderzucker
Wasser
2 Eiweiß
50 g Zucker
100 g Gemahlene Nüsse
2 TL Backkakao
2 EL Wasser
Zubehör
Snacking Baking Zubehör
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten für den Teig verkneten. Die Masse in der Backschale verteilen und andrücken.
300g Mehl 90g Margarine 80g Zucker 1EL Gezuckerte Kondensmilch 1Portion Vanillezucker 1TL Backpulver 50ml Milch 2 Eigelb
Snacking Baking Zubehör
Schritte 2 /4
Den Belag anrühren und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
2 Eiweiß 50g Zucker 100g Gemahlene Nüsse 2TL Backkakao 2EL Wasser
Schritte 3 /4
Den OptiGrill im manuellen Modus "orange" (220 °C) einstellen und 20 Minuten backen.
Snacking Baking Zubehör
Schritte 4 /4
Abkühlen lassen und anschließend für das Topping den Puderzucker mit einem Schuss Wasser anrühren und auf dem Gebäck verteilen.
Wasser