Mit Schokolade gefülltes Shortbread
- Gesamtzeit 1 Std. 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Ladungen
120 g weiche Butter
80 g Puderzucker
2 kleine Eier, verquirlt
250 g Mehl
80 g gemahlene Mandeln
2 Prise Meersalz
32 Milchschokolade
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /7
In einer Schüssel die weiche Butter mit dem Puderzucker mit einem Schneebesen oder Mixer cremig rühren.
120g weiche Butter 80g Puderzucker
Schritte 2 /7
Dann das verquirlte Ei hinzufügen.
2 kleine Eier, verquirlt
Schritte 3 /7
Schließlich das Mehl, die gemahlenen Mandeln und eine Prise Salz hinzufügen.
250g Mehl 80g gemahlene Mandeln
Schritte 4 /7
Schließlich das Mehl, die gemahlenen Mandeln und eine Prise Salz hinzufügen.
Schritte 5 /7
Rechtecke ausschneiden, um zwei Schokoladenquadrate zu bedecken. Die Schokolade in den Teig einwickeln und die Ränder verschließen.
32 Milchschokolade
Schritte 6 /7
Das Gebäck in die antihaftbeschichtete Form legen und auf dem Programm für die angegebene Zeit lang backen. Die vorherigen Schritte wiederholen, um weitere Ladungen zuzubereiten.
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 7 /7
Nach dem Backen das Gebäck auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen, bevor es gegessen wird.