Milchmädchen-Kuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
75 g Butter
400 g Milchmädchen / gezuckerte Kondensmilch
4 Eier
150 g Mehl
1 EL Backpulver
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Butter in die antihaftbeschichtete Form geben. Stellen Sie die Form in die Cake Factory. Das Programm für die angegebene Zeit starten.
75g Butter
Schritte 2 /4
In der Zwischenzeit die Eier mit der gezuckerten Kondensmilch in einer Schüssel mit einem Holzlöffel verrühren. Mehl, Backpulver und ein wenig frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen. Mit dem Holzlöffel verrühren und dann ein wenig schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter hinzugeben. Einige Sekunden lang kräftig aufschlagen und dann in die gebutterte und bemehlte Form gießen. Die Form in die Cake Factory stellen.
75g Butter 400g Milchmädchen / gezuckerte Kondensmilch 4 Eier 150g Mehl 1EL Backpulver
Schritte 3 /4
Das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 4 /4
Abkühlen lassen und aus der Form nehmen.