Mie-Nudeln mit Pute und Gemüse
- Gesamtzeit 48 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
125 g Mie-Nudeln instand (Trockengewicht)
250 g Pute geschnetzelt
2 Karotten in ganzen oder halben Scheiben
100 g Pilze in Scheiben oder Viertel
100 g Sojasprossen
1 Zwiebel gehackt
3 EL Sojasoße
1.5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Bratnudeln nach Anleitung auf der Verpackung kochen. Nudeln abgießen, grob schneiden und auf dem Boden des Gargutbehälters zertrennen und verteilen. Mit 1 EL Öl und Sojasoße beträufeln. Auf der Griffseite Pilze hinzufügen und darauf die Sojasprossen verteilen. Karotten und Zwiebeln über der gesamten Menge verteilen. Gargutbehälter ohne Garschale in den ActiFry einsetzen und Deckel schließen.
125g Mie-Nudeln instand (Trockengewicht) 2 Karotten in ganzen oder halben Scheiben 100g Pilze in Scheiben oder Viertel 100g Sojasprossen 1 Zwiebel gehackt 3EL Sojasoße 1.5EL Olivenöl
Schritte 2 /6
Programmieren Sie ihre ActFry Gargutbehälter: Modus 8 für 18 Minuten
Schritte 3 /6
Programmieren Sie ihre ActFry Garschale: Modus 5 für 8 Minuten
Schritte 4 /6
Pute mit Salz und Pfeffer würzen und in die Garschale legen. Mit 0,5 EL Öl beträufeln.
250g Pute geschnetzelt Salz, Pfeffer
Schritte 5 /6
Wenn der Timer der 1.ten Garphase abgelaufen ist, die Garschale über dem Gargutbehälter einsetzen und Start drücken, um die 2.te Garphase zu starten.
Schritte 6 /6
Bratnudeln mit Pute und Sojasoße servieren.