Mexikanischer Reis
- Gesamtzeit 45 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Gekochter, weißer Reis
1 Dose Rote Kidneybohnen
4 Frische Tomaten
80 g Geriebener Gruyère
2 Sehr reife Acocados
1 Koriander
1 Limette
2.5 Mexikanische Gewürze
1 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Tomaten würfeln.
4 Frische Tomaten
Schritte 2 /5
Den Reis in den Topf geben, mit den Kidneybohnen bedecken und die gewürfelten Tomaten darauflegen. Auf der Griffseite die Gwürze hinzufügen, ebenso wie die Hälfte des Korianders und das Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
250g Gekochter, weißer Reis 1Dose Rote Kidneybohnen 4 Frische Tomaten 1 Koriander 2.5 Mexikanische Gewürze 1 Olivenöl Salz, Pfeffer
Schritte 3 /5
Die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.
Schritte 4 /5
Währenddessen die Avocado zerdrücken und den Limettensaft und die restlichen Gewürzen hinzugeben. Großzügig mit Salz und fein gehacktem Koriander würzen.
2 Sehr reife Acocados 1 Koriander 1 Limette 2.5 Mexikanische Gewürze Salz, Pfeffer
Schritte 5 /5
Den mexikanischen Reis mit geriebenen Gruyère und der Avocado Mischung servieren. Optional, lässt sich der Reis mit einem Viertel Limette und eine Löffel Crème fraîche servieren.
250g Gekochter, weißer Reis 80g Geriebener Gruyère 2 Sehr reife Acocados