Maxi Pralinen-und-weiße-Schokolade Cookie
- Gesamtzeit 24 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
20 g Brauner Zucker
50 g Weiche Butter
20 g Steif geschlagenes Eiweiß
70 g Mehl
1 EL Vanilleextrakt
2 Salz
2 Backpulver
32 g Weiße Schokoladendrops
40 g Rosa Pralinen Stücke
Zubereitung
Schritte 1 /3
Vermische den Zucker, die Butter und das Vanilleextrakt mit einem Handmixer zu einer cremigen Masse. Gib das Ei hinzu, das Mehl und das Backpulver, gefolgt von den Schokodrops und den Pralinen Stücken.
20g Brauner Zucker 50g Weiche Butter 20g Steif geschlagenes Eiweiß 70g Mehl 1EL Vanilleextrakt 2 Salz 2 Backpulver 32g Weiße Schokoladendrops 40g Rosa Pralinen Stücke
Schritte 2 /3
Forme einen Ball und lege ihn in die Form. Drücke ihn mit der Hand flach und starte das Programm für die angegebene Zeit.
Schritte 3 /3
Lass die Form 10 Minuten abkühlen, nimm diese dann aus der Cake Factory heraus und lass den Cookie komplett auskühlen.