Maxi Lebensfreude-Cookie
- Gesamtzeit 24 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
60 g Brauner Zucker
150 g Weiche Butter
60 g Eischnee
210 g Mehl
6 Tropfen Vanilleextrakt
6 Salz
6 Backpulver
75 g Kernige Haferflocken
75 g Cranberries
48 g Mandeln
45 g Gemischte Körner (Sonnenblumenkerne, Chia Samen etc.)
Zubereitung
Schritte 1 /3
Vermische den Zucker, die Butter und das Vanilleextrakt mit einem elektrischen Handmixer, bis die Mischung cremig ist. Füge das Ei hinzu, dann das Mehl, das Salz und das Backpulver. Anschließend die grob gehackten Mandeln, die Haferflocken, die Cranberries und die Körner. Vermische alles.
60g Brauner Zucker 150g Weiche Butter 60g Eischnee 210g Mehl 6Tropfen Vanilleextrakt 6 Salz 6 Backpulver 75g Kernige Haferflocken 75g Cranberries 48g Mandeln 45g Gemischte Körner (Sonnenblumenkerne, Chia Samen etc.)
Schritte 2 /3
Forme einen Ball aus dem Teig und lege diesen in die Backform. Drücke ihn mit der Hand flach und starte das vorgegebene Programm. Wiederhole die Schritte für nachfolgende Ladungen.
Schritte 3 /3
Lass den Cookie für 10 Minuten in der Form abkühlen und lege diesen dann auf einen Rost, um ihn vollständig auskühlen zu lassen.