Makkaroni-Gratin mit Cheddar
Tefal
Rezept von Tefal

Makkaroni-Gratin mit Cheddar

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Makkaroni, al dente gekocht

  • 200 g geriebener Cheddar

  • 40 g Butter

  • 40 g Mehl

  • 60 cl warme Milch

  • Muskat und Pfeffer (nach Wunsch)

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze hinzufügen. Nach und nach die warme Milch unter Rühren zugeben, bis die Mischung dicker wird. Den geriebenen Cheddar mit ein paar Prisen Muskatnuss hinzufügen. Mit Pfeffer würzen (nach Wunsch).

Schritte 2 /4

Die Makkaroni, al dente gekocht, zu dieser Sauce hinzufügen und in die ActiFry geben.

Schritte 3 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 4 /4

Warm servieren.