Lammfilet mit orientalischem Bratreis und Petersilien-Granatapfel-Salat
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Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
Zubereitung
Schritte 1 /6
Wasser aufkochen, leicht salzen. Das Fleisch quer zur Faser in hauchdünne Scheiben schneiden/schaben und mit Mehl mischen.
Schritte 2 /6
Möhren in dünne Scheiben, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Beides im kochenden Wasser 10 Min. fast weich garen.
Schritte 3 /6
Gewaschene Zuckerschoten schräg dritteln. Cashews in der Tefal Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten. Umfüllen, Pfanne trocken auswischen.
Schritte 4 /6
Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Sobald sich das Thermo-Signal einheitlich dunkelrot färbt, das Fleisch in der Pfanne 4 Min. rundum anbraten, dabei die Stücke voneinander lösen.
Schritte 5 /6
Tom-Kha-Paste einrühren und 1 Min. mitbraten. Kokosmilch und Fond angießen. Fertige Kartoffeln und Möhren mit den Zuckerschoten zum Fleisch geben. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln. Koriander fein schneiden. Den Pfanneninhalt mit Salz abschmecken.
Schritte 6 /6
Schweinefleisch mit Gemüse und reichlich Sauce auf tiefe Teller verteilen und mit Cashews sowie Koriandergrün bestreut servieren. Nach Belieben Basmatireis dazu reichen.